您现在的位置:首页 > 点识网 > 体育

AC米兰踢德比又靠一条大腿 托雷斯蔫了还好有他

发布于:2014-11-24 13:32:37 来源于:

 

沙拉维拥抱梅内

  新浪体育讯 AC米兰1-1战平国际米兰,因扎吉的球队已经5轮不胜。托雷斯、本田圭佑的状态不佳,但好在前锋线上还有梅内支撑,他在米兰德比当中打入精彩一球,在近2场比赛当中更是创造了3粒进球,同时他也是近15年来第一位在米兰德比当中进球的法国人。

  一个礼拜之前,梅内的第二个儿子出生,AC米兰俱乐部也为他送去了祝福。同时法国人2天前在接受意大利媒体采访时也表达了赢球的决心:“我们一定会战胜国际米兰,我们本赛季的目标是前3名,并重返欧冠联赛,我对此非常有信心。”可以说儿子的出生给梅内带来的喜气,法国人的确是在米兰德比当中发挥相当的出色。《慢镜头》称:“进球是对他刚出生的儿子最好的礼物。”

  因扎吉在德比战中变阵,球队的阵型从4-3-3转变为了4-2-3-1,梅内从中锋的位置调到了前腰的位置,这是他本赛季成尝试踢的第3个位置,之前他在中锋以及左边锋的位置上都有过尝试,但梅内自己直言更喜欢踢中锋的位置,不过这一次梅内在前腰的位置上的发挥也令人印象深刻,他在中前场的活动范围特别大,令人防不甚防。《天空体育》称:“梅内在新位置上重新找到了灵感。”

  AC米兰的第一粒入球从策划到最后的完成都出手于梅内。国际米兰中场传球失误,AC米兰后场断球之后分给了在中圈的梅内,法国人将球分到了左边的沙拉维脚下,随后梅内直接杀入对方的禁区,而沙拉维则与蒙塔里做了一次踢墙的配合,小法老重新在左路拿到球之后,精准传中,梅内在中路漂亮地推射破门,球打得相当的刁钻,直接飞入了右上角,汉达诺维奇全力扑救,但还是没能阻止皮球入网。应该说这个球的难度还是相当大的,但梅内完成的非常出色,这是一次完美的反击。萨基也特别赞扬梅内的这粒入球:“这个进球踢的非常的漂亮,从中圈开始到最后的完成破门,梅内踢的很出色。”《全市场》赛后给了梅内6.5分,并评价到:“进球相当精彩,自己策划并完成最后一击,在经过一段时候的沉默之后,又重新爆发,并引爆了圣西罗的气氛。”

  这也是梅内近2场比赛当中所创造的第3粒进球。上轮比赛在AC米兰2-2战平桑普多利亚的比赛当中,梅内打入1球助攻1球,再加上本场比赛的进球,梅内参与了AC米兰的近3个进球。同时,在本赛季梅内的进球数达到了5位,在队内仅次于打入6球本田圭佑,排名第2位。此外,梅内也是近15年第1位在米兰德比当中进球的法国人,上一次有法国人在米兰德比当中进球还要追溯到1999年3月13日,当时效力于AC米兰的布鲁诺-恩戈蒂打入一粒乌龙球。

  梅内本赛季之初发挥令人惊艳,在前2轮比赛当打入3球,但此后的比赛又陷入了沉寂,一度也受到了意大利媒体的质疑,特别是他在中前场比较独的打法还是颇受批评,但近2轮比赛梅内也又找到进球的感觉,他在踢中路时的确要比边路发挥的更加的出色,由于托雷斯状态一下没有回升,在未来因扎吉很有可能继续让梅内出任伪中锋的位置。

※亲爱的朋友,如果你觉得此条信息帮助了你,那么也希望你能去帮助更多需要帮助的人,你只需要通过下方的分享给其它人就可以了。


分享到:

慎重声明:
点识网所发布文章,由网络编辑,仅供个人参考,欣赏。如果侵害了您的合法权益,十分抱歉。请您及时与我们,我们会在第一时间处理相关内容!

上一篇:阿森纳被呼吁赶紧换帅:救世主是他!

下一篇:中超真是最佳亚洲联赛吗?