您现在的位置:首页 > 点识网 > 体育

马拉松市场潜力巨大 北马品牌估值达到2.5亿元

发布于:2014-11-24 13:31:53 来源于:

 本报记者于洋

  众多爱好者的追捧和电视直播,这对于任何一个体育赛事来说,无疑是吸引赞助商的最佳“砝码”。而这也是马拉松比赛商业运作的关键所在。

  尽管北马的赞助费用由于涉及商业秘密而没有对外公布,但目前国内排名靠前的马拉松赛事合计赞助费在2000万~3000万之间,如果以此为基准的话,北马的赞助费用不会低于这个区间。

  再看北马的报名费。按照北京马拉松组委会公布的报名缴费须知,中国籍报名者的半程马拉松报名费为160元,全程马拉松为200元。据此估算,本届北马报名费也有数百万元。上海马拉松的中国籍报名者为60元,外籍选手为200元,按照报名费计算同样可以达到数百万元。

 

  北马在2013年被某媒体评为“中国十大最具品牌价值体育赛事”,当时估值2.5亿元的品牌价值上榜,与中超、中职篮和中网等传统比赛不分伯仲。

※亲爱的朋友,如果你觉得此条信息帮助了你,那么也希望你能去帮助更多需要帮助的人,你只需要通过下方的分享给其它人就可以了。

本文地址:http://www.zhanglinping.com//aspcms/news/2014-11-24/513.html


分享到:

慎重声明:
点识网所发布文章,由网络编辑,仅供个人参考,欣赏。如果侵害了您的合法权益,十分抱歉。请您及时与我们,我们会在第一时间处理相关内容!

上一篇:鲍春来携8只烤鸭飞台湾被扣查 调侃:到嘴的鸭子飞了

下一篇:阿森纳被呼吁赶紧换帅:救世主是他!

☆优质日用品推荐☆

相关标签TAG

每周精品推荐