您现在的位置:首页 > 点识网 > 体育

拉莫斯要当学霸? 28岁终于拿到一张中学文凭

发布于:2014-11-24 13:28:55 来源于:

 28岁拿到中学文凭

  拉莫斯要当学霸?

  虽然成为职业球员十年有余,但在这之前拉莫斯未能完成西班牙的义务教育学习。不过,西班牙媒体昨日披露,今年2月,拉莫斯终于通过最后生态学和地理学两门考试,拿到中学文凭。

  据了解,拉莫斯14岁就辍学,虽然偶尔会挤出时间来学习,但拿到中学文凭时他已经28岁。通常,西班牙人拿到这个证书是在16岁左右。《世界体育报》对此表示,拉莫斯虽然称不上是学霸,但他没有放弃,值得敬佩。此消息曝出后,不少网友也对拉莫斯竖起了大拇指,为他边踢球边学习的事迹点赞。

※亲爱的朋友,如果你觉得此条信息帮助了你,那么也希望你能去帮助更多需要帮助的人,你只需要通过下方的分享给其它人就可以了。

本文地址:http://www.zhanglinping.com//aspcms/news/2014-11-24/506.html


分享到:

慎重声明:
点识网所发布文章,由网络编辑,仅供个人参考,欣赏。如果侵害了您的合法权益,十分抱歉。请您及时与我们,我们会在第一时间处理相关内容!

上一篇:纳达尔回应禁药传闻:我不会做任何伤害身体的事

下一篇:小加30+12灰熊轻取快船 保罗22+5+5无力回天

☆优质日用品推荐☆

相关标签TAG

每周精品推荐